banner 728x250

Cara Mengatasi Gangguan Java/Jar Unduhan Tidak Ada Di hp Samsung Champ GT-C3303i

Assalamualaikum Wr. Wb
Selamat Siang Para pengunjung di Samboja Blog. dan terima kasih atas kunjungan anda. pada siang ini saya akan share tentang bagaimana cara Mengatasi agar Gangguan Java/Jar unduhan tidak ada Di hp Samsung Champ GT-C3303i Tidak ada lagi…

Karena hp Samsung Champ gt-c3303i hanya menyediakan 4000 kb untuk applikasi dan game.

Pertama anda buka Java Test Menu dengan Mengetik *#52828378# Setelah Itu Klik Ota Test Kemudian ganti 500 kb Menjadi 1500 kb, Buka Memory Test, ubah JAVA Heap menjadi 2200 kb dan ubah MIDP Heap menjadi 2300 kb .
ยป Dan Klik Simpan.

* Ingat apabila Hp di Matikan, pengaturan ini akan Kembali Seperti semula.

banner 120x600

Respon (95)

  1. asalamualaikum,gan? q ada mslah yg bkin q pusing tujuh keliling. baru pertama pegang hp champ GT c3303i, eh mau download, aplikasi&game yg keluar jar tidak berlaku. trus buka twiter ama email sertivikat waktu hbis. tolong solusi terbaiknya. TANKS

  2. gan memory permainan saya penuh tp tx ada game dan aplikasi? tidak dapat instal game dan aplikasi,,,dan ketika download memakai seluler pas mawu selesai download hp ne mati gan…samsung champ gt c3303i

  3. hp ak samsung champ 3262, ak dah dnload uc trz jg atur java testnya, tp yg MIDP heapny gk bsa brubah 2300 tp tetep 1700 itu gmana ka?
    pas dnlod aplikasi bisa tp mlh ada peringatan ukuran terlalu besar
    hub.i numb. 08562669004 donk ka.tl0ng

  4. . gan hp,sya tpi champ i,,
    . knapa ya hbis direset hp ane gx bsa download game/apps,,pdahal ane udah atr jva test mnu-a.

    . solusnya dng.

  5. hp aku champ gt c3303i. udah capek utak atik java tes menunya, tapi hasilnya nol. mau flashing takut hilang semua sertifikatnya.

  6. samsung korbi 2sy ga bs download game, "konten tidak ada" sll sprti itu klo sy download game, tolong pencerahanya ya gan, thanx

  7. salam kenal ..
    saya mau nanya ..
    hp saya gt-c3303i kenapa saat download aplikasi hp saya langsung mati sendiri ??
    mohon penjelasannya … ๐Ÿ™‚

  8. bank tlong saranya msalah Java samsung c3222 duos
    bank npa stiap download aplikasi atau game donwload tanya gk bsa mncul d hp pdahal mmory tast dan ota testnya udh q gnti tpi ttap gk bsa jga
    tlonk saranya bank bla prlu sms d nomor ini
    089694566216

  9. bang bgaimana cranya mengatasi java untuk download gk bsa mncul pdahal memori testnx dan ota testnx udh d ubh tpi ttap ja gk bsa
    tlong saranya bang scepatnya
    tank ea

  10. gan hp ane gt-c3262 nggak bisa dibuat download apapun..Ota Test nya juga nggak bisa di ubah,.yang bisa diubah cuma JAVA Heap nya doank,.
    bantuin donk gan !!!

  11. ass. . .

    gan,,,gw mau mnta tlong bnget ni gan. . . ?tl0ng ksih tau cranya ngatasi mslah hp gw gan. . . . . .

    knpa saat gw buka opera mini,uc browser,facebook.. . .slalu gx bisa. . .

    tl0ng ksih tau caranya gan. . . . .trimakasih
    :a

  12. gan hp ane kan samsung champ neo duos gt 3262
    Pas awal beli udh diinstal opera mini bawaan hp nya udh bisa dibuka.. trus lama2 kaga bisa ada notif gni "connecting failed. unable to connect please review your network setting" pdhal udh d bnerin jga tetep kaga bisa. trus ane reset master malah kaga bisa download app apapun. malah ada gni JAR unduhan tidk berlaku unduhan tidak ada.

  13. bro, z dah coba ktik *#52828378# tp kok gak bsa, yg mncul ktax tidak dilakukan.
    Hp z smsung B3310, dlux bsa bwt nge download tp skrng gak bsa lg. npa tuh bro??mhon bntuanx..

  14. gan aku udah coba lepas kartu memori dan download tanpa memori tapi tetep aja mati sendiri.malah sekarang kalau mau download ada tulisan 'unduhan tdk ada server tidak tersedia' / 'unduhan tdk ada.jar unduhan tdk berlaku'
    itu knpa ya ? :'(

  15. om gua uda download uc na tapi kox selalu aja gagal selalu ada notip unduhan tidak ada jar unduh tidak berlaku uda gu a ganti jugak jar.midp.hep nya tetap aja gax bisa om tolong ya om bantu ni om no.085923353285 atau gx facebook om apa

  16. gan hp champ neo duos GT C3262 aplikasi java gak bias dijalanakan ada gambar gembok dan tulisan (sys) di hapus pun gak bisa mohon solusinya gan thanks

  17. gan kalau komputer ane bisa kalau hp ane belum terlalu bisa mau tanya..
    hp ane udan dibwat nginstal mozat truz ane hapus udah gtu ane pengendt nginstal lagi gk bisa ada notif JAR unduhan tidak berlaku
    mhon solusinya gan

  18. gan ane dah ganti mid heap semua dah ane nonaktifkan hp samsung camp gt c3303i tetep aja pas instal game bertulis jar unduhan tidak berlaku… gi mana gan minta pencerahannya donk

    thanks…
    ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *