banner 728x250

Kode Rahasia Hp Samsung Champ GT-C3303i Terbaru Dan Terlengkap 2013

banner 468x60
samsung-champ.jpg

Kode Rahasia Samsung Champ GT-C3303I, dll, Terbaru Dan Terlengkap
 
1. Tes Speaker *#0289#

2. Tes Getar *#0845#

banner 336x280

3. Melihat SW Version #1111#

 4. Test Warna LCD, Melodi, Kamera, Layar Sentuh #0*#

5. Browser Test Menu *#2769737#

6. Jam Detil Via Sim Chard *#0782#

7. Test Batere, Kontak, Reset Password dll. *#56658378#

8. Melihat Kode Jenis Firmware *#1234#

9. Cek Pengaman Yang Sedang Aktif *#7465625#

10. Setting GPRS Dan EGPRS #47778665#

11. Cek Email/Nomer Seri #06#

12. Java Test Menu #52828378# ( untuk mengatasi gangguan java/error, Buka JAVA TEST MENU kemudian klik OTA TEST ganti Jar Site 500 KB menjadi 1500 KB klik SIMPAN, Kemudian klik MEMORY TEST ubah JAVA HEAP menjadi 2000 KB )

NB: pengaturan akan kembali seperti semula jika hp di nonaktifkan.

SELAMAT MENCOBA !!!

banner 336x280
banner 120x600

Respon (99)

  1. gan gua kan download permainan angry birds nah pas udah selesai disitu ada tulisan unduhan tidak ada jar2 gtu lah pokoknya .

    trus gmana tuh solusinya ?

  2. gan numpang nanya.. 🙂 penting ..!!!

    Ane kan instal game..

    Yg di atas 500kb bisa.. Di buka pas ada bacaan munculkan

    Ehk pas ane kluar

    And liat ke permainan nya

    Game tersebut gak ada gan.. 🙁

    Malah madet2in memory game nya gan..

    Cra menghapus game nya gimana yea gan…???

    Tolong bantuannya..

    Terima kasih..

  3. Gan, aku abis nginstall game dan nginstallnya sukses namun gamenya tdk ada di Folder PERMAINAN tapi kapasitas memorynya berkurang..sekarang Folder PERMAINAN dah aku hapus semua gamenya tapi memory game yg terpakai mencapai 3000 kb lebih. Gmn cara menormalkan kembali memorynya. Mohon bantuannya..

  4. Tanya donk gan ..
    HaPe Champ GT-C3303I gue tiba2 hilang sinyalnya,
    dan di reset lupa password..

    tolong kasiih informasi gimana munculin Sinyal kembali,,soalnya udh gue otak-atik di pengaturan tetep gabisa,gue ganti nomor lain jga ga muncul manual sinyalnya .. 🙁

    Info donk Plisss 😉

  5. hp saya gak bisa masuk ke menu utama waktu tekan tombol menu malah keluar tombol untuk nelpon tolong pencerahanya

    sebelumnya terima kasih

  6. gimna ya cara buka hp samsung champ yang ke pasword/terkunci telepon yang lupa sandi nya .. apa harus di flash ya .. emang gada cara lain gitu

    makasi…

  7. @aziez,
    Champ Emang g2 gan, kalau banyak file dalam 1 folder,, tp saran ane kamu ubah nama-nama file kamu menjadi lebih pendek dan nama file.a jngan menggunakan tanda tanda spesial!.. 💡

  8. Maaf Gan numpang nanya klu sms terpassword dan lupa passwordnya gimana cara bukanya ya hp ku gt-c330i tlng ya gan sebelumnya terimakash

  9. mas…..
    memori permainan d samsung champ ku kok hampir penuh…..
    padahal gak ada file di folder prmainannya…………

    mohon bantuannya

    bls ke email ja ya mas

  10. bosss tadi kan saya download uc browser jadi pas di buka failed kata nya boss. jadi hp sya yg slah atau apa ny gmna boss tolong kasih petunjuk bosss

  11. Makasih banget kak, hpku uda bisa kebuka sekarang. makasih banget bantuannya:))) smoga amal baiknya dibales sama ALLAH SWT.

  12. kak kok gk bisa di ganti jarnya. meskipun saya ubah menjadi 1500 kb trus aq simpan kok gk berubah tetap 500 kb kak. trus gimana caranya ngubah jarnya menjadi 1500 kb. >>> ???????

  13. bos gw mau tanya nih klo misal nya kita klik game trus ada bacaan memori penuh.hapus permainan itu apanya ia yg rusak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *